:::

最新消息

:::

【非英文系轉、復學生】106-2學期大一英文重補修生選課須知

最新消息
張貼人:外語教學中心公告日期:2017-12-07
  
106-2學期大一英文重補修生選課須知

一、預定於106-2學期重修大一英文的同學,請於1061219()1070119()外語教學中心(以下簡稱本中心)網頁完成線上修課時段調查表問卷,未於期限內填寫時段調查表者,恕不受理開學後加課亦無法於106-2學期重修大一英文

二、至本中心網頁(https://goo.gl/forms/YCKD0pYK88AQB8Fz2)填寫修課時段調查表時(填寫範例如下圖一所示),本中心將依您的大一英文分級測驗成績及修課時段排定班級。若填寫之時段有異動,系統關閉前,仍可自行上線修正,將以最後一筆時段志願序為排課依據。

圖一:106-2學期大一英文重補修生線上時段調查表填寫範例


 若選取之時段於106-2學期開學後與必修課衝堂1,請1070305()15:00親自至外語教學中心申請換班登記。1: 請攜帶紙本課表顯示為衝堂才可換班,恕不受理其他理由換課或換時段。

三、尚未取得「大一英文分級測驗」成績的同學請務必於1061214() 15:00-17:00任垣樓143 教室參加測驗,以作為106-2學期大一英文課程分班之依據。無測驗成績者無法分班上課。因故無法到場測驗者,請於1061213()將證明文件(須涵蓋事由、當事人簽章及日期)以電子郵件方式寄至承辦助理信箱(ljchen2@pu.edu.tw),或親至本中心辦理請假補考手續,以另行安排測驗,逾期恕不受理。

四、大一英文課程包含兩小時的正課以及一小時的自學課,除安排之大一英文課外,請同學務必自行    參照選課手冊選取一門自學課修習

五、大一英文重補修為人工加選,分班之結果請於開學前自行至「e校園服務網」查詢。

外語教學中心 謹致

                                                                      聯絡分機:19234//Email: ljchen2@pu.edu.tw

 
最後修改時間:2017-12-07 AM 11:08

cron web_use_log